Acredito que você me ama

à Carla Cristine

Por teu cuidado e doçura

Por tua paz e proteção

Por ser meu anjo

Por me dar sempre tua mão

É que acredito que você me ama

Pelo misto de prazer e loucura

Pelo sentimento jamais imitado

Por teus carinho, teus tratos

Pela presença constante

É que acredito que você me ama

Pela diversão garantida pela tua presença

Pela dedicação e espera

Pelos perdões e crenças

Por me ajudar a crescer

É que acredito que você me ama

Por teus medos do futuro

Por querer me ter seguro

Por saber do meu amor

Por teu toque que me enlouquece

É que acredito que você me ama

Por amar estar comigo na rua e na cama

Por ser meu abrigo, coisa de quem ama

Por ser meu anjo protetor

É que acredito no teu amor