Às vezes é assim...

Às vezes é assim...

A saudade aperta o peito

Lembro-me de você

Só de você

Às vezes é assim...

Basta um olhar

Um sorriso

Já é o bastante pra mim

Às vezes é assim...

Um abraço forte

Um beijo que arrepia

Às vezes é assim...

Eu e você

Eu sem você, você sem mim.

Às vezes é assim...

Um bem-querer

Um satisfazer

Um gemido ou coisa assim

É! Às vezes é assim.