Dias de verão

Dias de verão

Não sei por que?

Nos dias de verão me lembro de você,

Em cada pensamento só vejo você

E sinto sensações que não ouso escrever.

O sol, o mar, o vento

Que meu corpo vive a tocar

Amor e alegrias que me levam a crer

Que sem você eu não posso viver.

E aí então, me vejo frente a ti

Sorrindo de emoção,

Beijando o teu corpo plena de tesão

E provocando em você minha paixão.

Loucuras mil...

Não quero que esta hora acabe, nunca mais...

Desejo que os minutos se eternizem em paz.

Sou parte de você e nada mais.

Denise Vieira.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/08/2007
Código do texto: T588218
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.