Delírios

Presa à lembranças deterioradas, estuporadas

Achaque perturbador,atormentador

O Silêncio, em silêncio, desgraçado... disfarçando como não soubesse de nada

A Solidão, outra escarninho, no seu canto como um autista que não dá bola para ninguém

A Distância, com lágrimas de crocodilo, saiu e nem se despediu

Queixas e lamentações sobrevoam

Cansada, equilibrou-se nas nuvens

Crucial destino

No espelho um apagão

O retrato de uma mucama

Dos teus toques, do teu colo

Todavia,

Não esqueças deste convite:

- Volta, Anjo Meu

Saciar a fêmea com delícias

Difundir carícias

1999...

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 14/01/2017
Código do texto: T5882183
Classificação de conteúdo: seguro