Incertezas

Incertezas

Não sei se fico ou se parto

e me livro do abraço

do toque, da emoção

do amor a qualquer preço

sem razões , mas com começo

marcado e detalhado

por lindas palavras e fortes.

Só sei que os pensamentos

me tomam nalguns momentos

e vejo que qualquer hora

não mais serei sua história...

Você me encantou a mente

o corpo , enfim meu presente

só não sei se no futuro

irei chorar de tristeza

e te perder num repente.

Você é enigma puro

Mas pouco importa asseguro

Sinto imensa alegria de te ver durante o dia

E se a noite se achega, e eu você não mais veja

A minha melancolia , é notada , é percebida.

Vivemos num mundo louco

Onde as incertezas dominam

meu querer está bem claro

nossas vidas separadas, jamais serão encontradas

é o preço do destino, que enreda e aprisiona

somente algo é certo

te amo e vou pagar , por ter a ti me entregado.

Denise Vieira

Livro: " Soltando as Amarras"

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/08/2007
Código do texto: T588229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.