Amando

Quando me tomas assim...

Tua boca é favo de mel

derramando amor em beijos

e sussurros

E quando desces assim até

meu queixo, me perturbas

e eu trêmula fecho os olhos

E tu escorregas pelo meu pescoço

e desces ao meu colo, mordendo

e querendo mais

Eu viro pétala sedenta e perfumo

teu hálito

Um murmúrio róseo...fremente

invade-me e toma conta do quarto

Flexuosamente nos enroscamos

e nos amamos além do amor

Buscamos em um raro momento

o tempo que se perdeu de nós

E os sentidos na nudez sem voz.

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 01/08/2007
Código do texto: T588237