EXPIAÇÃO

EXPIAÇÃO

Quando te espio

Tento expiar o pecado

Mas não consigo

O desejo é maior

E eu mero humano

Rendo-me a imaginação

De pecar em sonho

Que vira realidade

Quando te tenho

Inteira a desfrutar-te

Em expiação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/01/2017
Código do texto: T5882677
Classificação de conteúdo: seguro