Seu Amor Para Mim

Eu queria te dizer

Que dentro de mim ainda há

Um sonho que me faz viver

Eu posso escutar

Sua voz aqui dentro

A ecoar

Tantos sonhos

Tanta vida e fantasia

Eu queria teu beijo

Queria que dominasses a minha vida

Eu queria dizer que meu amor é você

Nada mais me faz viver

Eu apenas penso em você

Eu não consigo te esquecer

Eu só queria te dizer

Eu preciso de ti

Para que eu possa viver

Será que podes me ouvir?

Eu queria apenas teu amor para mim

Eu queria poder acariciar teu rosto

Poder tocar tua pele

Sentir o gosto

Puro do teu amor

Nada mais me faz viver

Já não há mais nada que eu queira ver

Eu busco apenas por você

Eu queria te dizer

É tão difícil para mim

Viver nesse mundo sem ti

E eu queria o teu amor

Eu queria apenas

Eu queria apenas teu amor para mim...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 01/08/2007
Código do texto: T588269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.