Uma palavra

Eu me sinto bem por lembrar de você,

As vezes me parece penoso esquecer as coisas, mas não quero esquecer.

Também não quero incomodar.

E as vezes quero apenas abraçar você.

Quero poder as vezes olhar para seus olhos.

Pelo menos um ver na semana.

Uma palavra, dita as vezes.

Algo mais estetístico com frequência

Coisas bobas..

Talvez nem de tempo de conversar ..

Mas eu queria.

E você quer ?

Juro ser legal.

Prometo não mentir.

Confia ?

Segura a minha mão e vem.

Sei que pareço bobo, mas é isso que é real.

O que eu sinto.

O que eu quero.

Apenas momentos.

Apenas palavras.

E uma unica promessa de gozo

Na vida.

Adriano Maropo
Enviado por Adriano Maropo em 15/01/2017
Código do texto: T5882804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.