Permaneça Junto A Mim

Pequena deusa de um ar incrivelmente jovial

Você me inspira amor

Pequena flor perdida em algum canto do mundo

Desejo em teus braços morrer

O que eu poderia dizer

Vejo um anjo em você

Toca me a alma você me tira a calma preciso tanto de você

Toque o seu coração quando se sentir só

Acredite eu sempre estarei lá

Sou o amor que permanece vivo ao seu redor

Será que podes me ouvir cantar

Eu não sei te esquecer

Penso somente em você

Sua figura me inspira, seu amor me contagia...

Sinto seus toques em minha alma

Sinto teu amor me envolver

Permaneça junto a mim

E o seu amor me fará ressurgir

Permaneça junto a mim

Pois o teu amor

É o que me faz presente aqui

Permaneça junto a mim

Só o teu amor

É o que me faz feliz

Permaneça junto a mim

O seu amor é vida dentro de mim

Venha logo e salve me daqui

Dá-me ao menos uma chance

O mundo faz me inútil

A vida faz me miserável

Mas sou infinito ao teu alcance

Não há mais o que esconder

Eu amo você

Teu perfume teu sabor

Tuas palavras tua cor

Vejo tua vida a me possuir e me envolver

Permanece em mim

O teu amor

Você me faz feliz

Permanece em mim

O teu amor

Você me faz feliz

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 01/08/2007
Código do texto: T588282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.