Falar De Amor

Falar de amor e como plantar

Uma semente de uma linda flor

Branca no coração do ser humano

Para no futuro este ser humano

Espalhar esta semente desta

Linda flor branca

Sem pedi nada em troca

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5882881
Classificação de conteúdo: seguro