Tanto Amar

Foram tantos segredos colados na tua boca.

Histórias jogadas na tua memória.

Peito aberto , esquecido no teu deserto.

Foram largos sorrisos apagados nos teus ouvidos.

Tantos sonhos que se perderam de mim!

Foram dias, noites, tempo...Um fim!...

Foram tantos pedidos e fortes esperas...

Uma luz que apagou.

Um castelo que ruiu...

Um amor que quebrou e um encanto partiu!