UM AMOR SEM FIM

UM AMOR SEM FIM

Já tive amor de todo jeito

já amei e fui amada

amei e fui ignorada

mas nenhum ficou no peito

Já chorei de solidão

já vivi muitas alegrias

mas o meu coração

ainda sonha outros dias

Ser por algum tempo feliz

não satisfaz a ninguém

quero um amor que tenha raiz

e seja sempre o meu bem

Quero um amor de cinderela

uma história encantada

um amor lindo de novela

de almas apaixonadas

Não sei onde procurar

este príncipe encantado

só espero um dia acordar

e tê-lo bem do meu lado

Como num conto de fadas

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/01/2017
Código do texto: T5882892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.