Que pena...

Na carona da ventania,

Para chegar rapidamente,

Abraçar quem eu não via,

Até o tempo presente.

Abraçando fortemente,

Sem vontade de soltar,

Sentindo cheiro suavemente,

Quem pena, estava a sonhar.

Acordando desesperado,

Do meu lado a procurar,

Não encontrei o sonhado,

Que vontade de chorar.

Sentado na cama a refletir,

Nao sabendo o que fazer,

Solução, voltar a dormir,

Até que venha o amanhecer.