Apenas uma Lágrima

Apenas uma lágrima...

Resquício dessa desordem.

Apenas uma lágrima...

Num triste acorde.

Apenas uma lágrima...

Retalha uma vida.

Uma profunda mordida...

Latente ferida.

Apenas uma lágrima...

Sufocou nosso amor!