JOGO

O que está esperando para encher meu coração de emoções?

Faça como o oxigênio faz com os nossos pulmões

Existem riscos, mas venha até mim

Transborde todo o seu amor, eu sei o que você quer, então faça assim!

Meu amor é um jogo

Uma hora tudo pode pegar fogo

Jogue suas emoções...

Faça igual a mim despedace corações

Venha ser o combustível

Eu e você podemos presenciar algo incrível

Eu e você só vai ser replay!

O casal fora da lei...

É game over se não souber jogar...

Uma tentativa errada e vai estar perdida!

Então está pronta para arriscar sua vida?

Não me faça de bobo, senão vai ver o jogo pegar fogo...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 15/01/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T5883115
Classificação de conteúdo: seguro