FRENESIA...

Queria fazer diferente hoje, e poder entregar

Não só um presente como poesia

Sem querer em sua presença soçobrar

Mas tentar mostrar a força da minha frenesia

Eu anelo mimosear também

Aquele que me faz transbordar de emoção

Um ser especial que me faz tão bem

O responsável por essa inspiração

Lhe presentear com a minha essência

Na junção de dois corpos, fazendo-se um só

Não chorar escondido, com a sua ausência

E nem engolir seco, para desfazer esse nó

Ah, como eu queria ser o seu presente

Dar o meu amor, e lhe ter sempre por perto

Não queria lhe sentir distante, tão absente

Se ficassemos juntos, eu seria feliz,decerto

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2017
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5883116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.