UM SER RENOVADO

Vivia num mundo cheio de incerteza

Compondo versos, cheios de tristeza

Escrava de um sentimento profundo

Me sentia acorrentada em meu mundo

Me perdi,e fiquei sem saber quem eu era

Me humilhei ao ponto de implorar amor

Acordei, me descobrindo numa nova esfera

Transformada, renovada, esqueci o dissabor

Só quero esquecer o que o passado me fez

Não quero mais, um olhar perdido no além

Que todo sofrimento fique para trás de vez

E que me enxergue como um novo alguém

Porque hoje, vivo um sonho carregado de saudade

Não diga nada,só me deixe continuar sonhando

Trago em mim, sua imagem, e sinto a felicidade

Quando em pensamento, fico lhe observando

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5883118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.