NAMORO TUA AUSÊNCIA... BEIJO A SOLIDÃO

Soletro seu nome, numa busca constante

Vagueio perdida, tentando lhe encontrar

Sofrendo na distância, a dor não é o bastante

Tão longe de tudo, só me resta pensar

Então, escrever é a minha fuga

Nas palavras, meu total abandono

Esse vazio, só me perturba

Passo a noite em claro, procurando o sono

Sofrendo sozinha, permaneço calada

Presa a este amor que me acorrenta

A saudade me deixa transtornada

Invadindo o meu ser, numa tormenta

Necessito urgente do seu chamego

A noite avança, e na aragem a escuridão

Ansiando por seu abraço e aconchego

Namoro tua ausência, beijo a solidão

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2017
Código do texto: T5883120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.