Reencontro

Amores que vem e vão

Que buscam encontrar-se

Do lado de dentro do peito

E por fora disfarçam as lágrimas

De quem chora, se entrega sem limites

Dança que me une a ti

Música suave ao fundo

Felicidade a porta

Dunas de areia na praia

E eu aqui juntando palavra por palavra

Reconstruindo tudo

Continuidade de um amor

Que não basta ser vivido

Com farsas

Precisa existir sem que a chama se apague

Nós dois caminhando juntos na mesma direção

Nos aprendendo, nos reencontrando

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 15/01/2017
Código do texto: T5883147
Classificação de conteúdo: seguro