Deitei com ela às três da manhã

Deitei com ela às três da manhã

Com rosto oculto em seu pescoço:

Feito borrego, coberto de lã,

Quente, seguro, querido, gostoso;

Minha cabeça encaixada em seu queixo,

Nada no mundo me afetaria,

Fiquei tão contente, não movi um dedo

Porque mover-me tudo estragaria.

Definição minha de paraíso,

É o que vivo agora, é isto.

Ela me aperta em seu abraço,

E eu, de pelúcia, nada me mexo,

Detalhe que torna momento mágico:

Em meu nariz só adentra seu cheiro.

Ah, que delícia... Eu sou seu borrego

Que precisa ficar em seu calor.

Ela me banha com o seu cabelo

Sinto ali todo o seu amor.

Não pode haver outro paraíso,

O Céu é isto, é isto, é isto.

Em minhas costas sinto sua mão

Subindo e descendo devagarzinho,

Mantendo-me próximo ao coração

Para que eu não me sinta sozinho.

E eu não me sinto, estou com ela,

De algodão, abraçado, seguro,

Sou, afinal, a pelúcia dela,

Agora destemida do barulho.

O paraíso é isto, é isto,

Sou um ursinho no meu paraíso.

Só quando ela dorme é que me movo

Para beijar seu queixo de delícia:

Dou um beijinho, volto e me recolho

Ao quente pescoço de princesinha.

Torço para que o sol nunca nasça

E nunca deixemos aquela cama.

Longe do pescoço, nada tem graça,

Quero ser o amado desta dama.

Pois paraíso é somente isto,

Nada mais pode ser meu paraíso.

Fecho os olhos, durmo em seu corpo,

Quando percebo começo a sonhar,

Éramos nós sorrindo um ao outro,

Nada poderia nos separar.

Andávamos de mãos dadas, contentes,

Olhando para as nuvens branquinhas,

Vimos que eram nuvens diferentes

Dizendo que sou só dessa menina.

Só dessa menina, meu paraíso

Com esta menina é isto, isto.

Acordo do outro lado da cama

E vou rolando para seu corpinho.

Dormimos unidos, eu e a dama,

Minha garota e eu, seu menino.

Beijo novamente aquele queixo

Que só consegue ser um queixo lindo.

Ela acorda, de novo a beijo,

Mas em seus lábios: beijo proibido.

Com toda certeza meu paraíso

É completamente isto, só isto.

15/1/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 15/01/2017
Código do texto: T5883148
Classificação de conteúdo: seguro