No calor da Paixão

Sob a luz dessa paixão

entre cobertas de sedução

mágica força de atração.

Noite tão fria, leve canção...

Radiante olhar de conspiração.

Aquecida pele, decoração,

Sublimam estrelas ...Contemplação!

Sussurros plenos em doação,

rodopiando tua emoção.

Feitiço impresso...Imensidão!

teu corpo treme,

inebriado, em submissão!...