Ainda sonho...

Ainda sonho...

Passar a noite vendo filmes de amor,

E durante uma cena romântica

Ouvir-te sussurrando baixinho

No meu ouvido, o quanto me ama...

Ainda sonho...

Com você em noites frias

Embaixo do meu cobertor,

Acariciar suas costas, morder sua nuca...

Vestir sua camisa, como pijama,

Depois de fazer amor...

Ainda sonho...

Você me puxando pela cintura

Levando-me de volta pra cama,

Arrancando-me suspiros,

Com seus beijos, seus carinhos...

Ainda sonho...

Você me admirando ao acordar

Com jeito e olhar malicioso

Um convite pra realizar

Meu sonho de amor gostoso...

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 16/01/2017
Código do texto: T5883254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.