Eu queria ser um beija-flor

Eu queria asas pra voar

E nao perder de vista o teu abraço

Eu queria asas pra te acompanhar

E poder seguir todos os seus passos

Mas quando a vida fala, a gente só escuta

E quando o coração chora de saudade

É quando a estrada fica bem mais curta

E a gente só perdoa os embates

Mas todo grande amor tem dessas coisas

De te fazer sorrir até chorar de dor

Mas todo grande amor tem dessas coisas

De transformar as ruas num rio de flor

A flor que eu reguei com toda essa vontade

A flor que me da o perfume, que cura essa saudade

E quando o coração chora de vontade

E a gente só sorri com lágrimas de dor

E pede pro destino, que seja o que for

Eu queria ser um beija-flor

Para poder roubar-te um beijo

Toda vez que eu precisasse flutuar

Eu queria ser um beija-flor

Para poder voar bem alto

E escolher pousar somente em teu amor