Grande amor

Como posso fazer para tê-la?
Meu ser te deseja para amá-la,
Mas, de uma forma especial, não como qualquer pessoa.

Tu és como um raro perfume,
Que de tão raro é caro, e como ter você.
Meu desejo é de amá-la somente.

Linda mulher que eu amo,
Quando falas é uma música romântica ao meu ouvido,
Digas uma única vez pelo menos que me tens carinho.

Tu és tão inatingível que precioso é seu olhar,
Penetra em meus pensamentos, oh... princesa do amar,
Deixa eu ser apenas uns de seus plebeus à ti admirar.

Te amar é como, se um sedento, bebe água,
Que de tão fadigada lhe refrigera a vida
O teu amor me dará a certeza da vida.

Venha amada minha,
Eu irei amá-la,
Com toda ternura que há na vida.

Simplesmente te amo!
Simplesmente te amo!
Simplesmente te amo
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/01/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5883570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.