Amor Intuitivo

Ama! Ama com tua intensidade!

Ama, ama com tua verdade!

Mas cuidado para não enlouquecer...

Porque o amor é difícil de conter,

E enlouquece, mesmo sem querer,

E te rouba até a realidade...

E ele não tem piedade,

Machuca-te elemento vivo,

Por ser o amor, intuitivo...

Ao perceber que se engana,

Ele te massacra com gana,

Pois não tem piedade...

E pode ser com qualquer idade,

E seja onde for,

É intuitivo o amor...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 01/08/2007
Código do texto: T588358