Silêncio

No momento em que friamente errei,

Não pude entender o que tu querias...

E peço desculpas se sem querer eu calei,

Os versos de tuas poesias...

Mas quiçá, nelas ainda existam lembranças,

De corações servos do amor...

E que choram feito crianças,

Em face do medo da dor...

Contudo, não queria silenciar.

Não desejei que seu coração ficasse mudo,

Sem ter sequer argumentação...

Queria somente, voltar a te amar.

E que você fosse o meu mundo,

E o silêncio, apenas uma oração...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 01/08/2007
Código do texto: T588373