Sobremesa.

A vida

saborosa

passeia vendo lojas

nem vai mesmo

comprar

veio só incomodar

os olhos

dos outros

que nunca viram

tamanho amor

quem viu viu

num viu

já passou

pois a vida

não espera

pra ser vivida

quem vacila

fica no caminho

e nunca mais

alcança o eixo

a vida

bate no peito

e grita

pra todo mundo ouvir

que a vida

se faz delícia

lado a lado

da pretinha

sendo pata

sendo flor

sendo simplesmente

o meu amor

na vida

eu caminho junto

de mãos dadas

cabeça erguida

cheio de orgulho

de quem me beija

Tô vivendo a vida com sabor de Sobremesa.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/08/2007
Código do texto: T588406