Dei o melhor de mim

Eu fui o carinho

Eu fui a atenção

Eu fui aquela luz torta de razão

Eu fui um abraço

Eu fui um beijo

Eu fui o sentido tolo do desejo

Sem nenhum medo

Eu estava lá de noite

Eu estava lá de dia

Estava com a vontade de ser alegria

Tive medo de ser acordado, pois amei e fui ignorado

Escrevi poemas, e fui somente visualizado

Quem me leu estava chateado

Ainda assim, eu fiquei

Para estar ao lado de quem nunca esteve ao meu lado

Então aprendi

Devagar fui ensinado

De quase tudo pude rir

Sem sequer ser censurado

Pensando se consegui fazer tudo certo

Incluindo todas as promessas de paixão

Desviando de ser bem direto

De quem só me queria como ilusão

E assim, lembro de muita insistência

De muita paciência

E tudo que eu dei, nada foi em vão

Nada ficou sem sabor

Pois o amor que eu dei foi o que mais teve valor