Em Verso e Sem Verso

A complexidade,

Na minha completude,

Complexiza-me,

Por completo

A dignidade

De minhas atitudes,

Faz-me digna,

Ativamente

O que é

É sempre simples

O que escrevo

Eu apenas verso

E não precisava

O que te digo

Posso dizer-te

De várias e várias formas

Em vários e vários versos

Mas o que sinto

É apenas sentimento

Sentimento único

E sem esmero