Homo Amor

Querida, não me ignores

Penso que ficarás aturdida

Talvez saibas sem que te diga

Mas revelarei os pormenores

O amor surge em várias formas

Talvez o meu te seja indiferente

Mas entenda, não são diferentes

Tal a função da casa onde moras

Homo amor, tal o dito, uno

Homo amor é o que sinto por ti

Homo amor que surgiu em mim

Homo amor, e tão homo a tudo

Querida, a mulher que te clama

É a mesma mulher que se pensa

É a mesma mulher que se esmera

E é esta mulher que a ti ama

Sim, assusta-te tal homo amor

Homo, sexo igual, sexo normal

Homo, sexo homo, amor brutal

Homo, sim, é o nosso belo amor

Sejas minha, sejas d’outro qualquer

Sejas de quem quiseres ser

Mas não esqueças de se dizer,

Que em amor homo ainda és mulher