Meus desejos

Entrego-me às vezes ao desejo de amar

E no fundo da alma o medo de chorar

E na frente de você a vontade de te beijar

Entrego-me às vezes

Aos sonhos que me vem

Nas noites vazias

Em que durmo alem

E na verdade meu mundo encantado

Torna-se vazío ao terminar a noite

Pois os sonhos se acabam

E você logo se vai

Meu desejo é voar

Ir alem da imaginação

Ver-te por mais uma vez

Tocar em tua mão

Ver-te em apenas uma noite

Não me satisfaz

Meu desejo e possui-la

Sei para você tanto faz...

Meu sonho se acaba

E como nuvem se disparsa

Some logo pela manhã

E pela noite me voltas

Tratas-me feito menino

Passas por minha boca doces

Quanto o que mais quero

É teus beijos quentes