UM DIA PAGARAS UM PREÇO ALTO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Vento, que castiga, e causa dor

Vento que arranca, a meiga flor

Louco, destrói tudo que encontra

Seu coração, parece ser de pedra

Também fui atingido por um vendaval

Que me causou, este tão grande mal

Foi amarga, foi cruel, esta sua traição

Que destruiu sem dó, o meu coração

Mentias, enganava, dizias me amar

E via, que isto iria matar meu amor

Mas, não importava, acabar meu sonhar

Se deliciava, por me fazer tão sofredor

Sabias, que este vendaval, me arrasaria

Talvez, até para ti, seria uma diversão

E que ao ver meu sofrer, tu bem feliz sorria

Mais um dia, de joelhos me pedira perdão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/01/2017
Código do texto: T5884546
Classificação de conteúdo: seguro