Três pedras que atirei em você

É que este amor, se tornou em feridas,

E, feridas abertas são cheias de mágoas,

Então não irei me manter na minha, já peguei três pedras.

Cansei de esperar,

Eu irei; irei até ir no seu lugar,

Meu sentimento não é para me desesperar.

Peguei a primeira pedra e deu medo,

De lhe acertar no seu caminho,

E de você perceber que fui eu que lançou.

Mas, parece que errei, pois nem me deu seu olhar,

Horrível carga de ódio veio brotar,

Já que eu atirei, você poderia me olhar.

Não sei! Posso está errado,

Mas você sabe que te amo,

Então porque não vejo o seu carinho.

Mas, eu fiz de novo peguei a outra pedra,

Me deu arrependimento por querer sua atenção,

Contudo, só tive o desprezo de seu coração.

Enlouqueci, me olhe, estou aqui,

Nesta pedra poderia machucar a ti,,

Quero deixar a você, mas você me impedi.

Que raiva! Atirei a terceira pedra

E você agiu com indiferença,

Não é justo, pois você me amava.

Mais uma vez você não quer saber,

Vou continuar o meu viver,

Mas, o que eu quero, é que só quero te ter.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/01/2017
Código do texto: T5884664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.