Pobre coração

alguém passou por aqui, e me levou o amor,

que tinhas de ti,

ele ainda não sabe,

o quanto vai fazer-me chorar em lagrimas de sangue,

pobre coração,

sem culpa alguma vai sentir a ardoa dor da traição.

A ela não sabes o tamanho da ferida,

que acabas de plantar em você pobre coração,

mas perdoai, o seus atos ela ainda não sabes,

que vai sentir o mesmo logo em breve,

alguém faras o mesmo com ela.

Quando estiveres na sargeta,

estarei aqui para ampara-la

com o coração que ela um dia machucou.

iuri
Enviado por iuri em 01/08/2007
Código do texto: T588468