RARO ESSE AMOR

O amor que sentimos

Virou essa realidade

É carinho que seduz...

Me entrego em teus braços

Num doce amor, num sussurrar

Numa suave canção...

É tão raro e puro esse amor

Que jamais acabará

Viverei para amar

Sem tempo a perder.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/01/2017
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5884734
Classificação de conteúdo: seguro