Aos seus olhos

Você me viu livro

Guardado na estante

Empoeirado pelo tempo

Nunca lido antes

Você me viu eclipse

Metade luz e escuridão

No abismo era solidão

E o centauro era meu dragão

Você me viu música

Triste e amarga

Lembrava Orfeu

Cantando pra sua amada.

Você me viu pássaro

Fora do seu ninho

Mas eu era uma clandestina

Forasteira e sem destino

Você me viu poema

Tocou-me com seus versos

Mas eu era uma composição

Na palma da sua mão.

Claudeth

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 17/01/2017
Código do texto: T5884880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.