UM PLEITO DE GRATIDÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, resolvi a todos meus leitores queridos

Agradecer pelo carinho, com que comentam

Pelas palavras generosas, que me agradam

Que são doce aplausos, por vocês oferecidos.

Obrigado, pelos incentivos, pelo acalanto

Pelas belas palavras de conforto oferecidas

Me sinto um poeta, que derrama o pranto

Ao escrever, poesias, que não são veridicas

São meus poemas, como filhos tão queridos

Gerados pela minh'alma, e por meu coração

Muitos acreditam ser real, nunca uma ilusão

Pensam até serem, fatos por mim vividos.

É isto para mim a mais suprema glória

Atingir o coração e a alma de quem vai ler

Pois mesmo não sendo, minha a história

Sempre vocês me aliviam algum sofrer

Por isto meu muito obrigado pelo carinho

Quero sempre ter vocês no meu caminho

Ter de Deus para escrever a inspiração

E trazer todos meus leitores sempre no coração....bjs..Ary

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/01/2017
Código do texto: T5884889
Classificação de conteúdo: seguro