NÃO ME ESQUECEU

Sei que ainda pensa em nós

Em nossos encontros

Nos sabor dos beijos

Sei que não esqueceu

Do quanto era bom você e eu

Nas nossas noites perfeitas

Sei que é em mim que você pensa

quando se deita

Você tenta mostrar que está feliz

posta fotos sorrindo

mas nós dois sabemos o que de verdade está sentindo

Em sua memória lembranças da nossa história

o amor que você sempre quis

E um dia, depois de muito sofrer

Sei que é em minha porta que irá bater

Mas já não vou para você estar

Há muito já terei te esquecido

E colocado outro no seu lugar