HORIZONTE DO AMAR

Mais um dia no mar

Calor do seu colo

Frescor, do teu beijar,

Ondas a nos ninar

Quando o sol cair

Que se ponha devagar

Que venha a noite sem pressa

Há escurecer o nosso olhar

Se for sonho, Te juro!

Não quero acordar

Quero apenas mais um beijo

Feito champanhe a borbulhar

O horizonte não tem hora

Guarda o desejo de sol e luar

Em sua infinita linha registra

Os Nossos momentos de amar.