Amor

Amor,

Sua presença é intensa!

Seu amor, devorador!

Suas palavras, macias!

Penso em você noite e dia...

Nas horas de devaneio,

É sua imagem que vejo...

Nos sons que ouço contente,

Sua voz vem persistente...

Digo com muita emoção:

Que posso dizer então

Dos momentos tão pequenos

Que juntos vivemos?

Momentos que voam ligeiros,

Como pássaros aventureiros.

Que vêem com tanta emoção,

Que me arrasa o coração...

Mas às vezes fico triste,

Será que esse amor existe, ou é pura ilusão?

Só sei que esse amor, existindo ele ou não,

Faz bem ao meu coração ...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T588512