Sucumbe meu olhar ao pranto

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor!

Ninguém que me cante um acalanto

Ninguém que me apresente da paixão o calor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor!

Volvendo os olhos ao céu eu canto

Implorando ao cupido que me dê seu favor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor!

Não conheço o langue encanto

Do prazer desconheço o tremor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor!

Sozinha, quase esquecida num canto

Escrevo poetando minha dor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor!

N’alma não criei o doce recanto

Onde nasça da paixão a flor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor

Meia noite eu me levanto

E confidencio à Lua o meu dissabor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Aí de mim que não tenho um amor

Dia a dia o meu desencanto

Das minhas primaveras sem flor

Sucumbe meu olhar ao pranto

Já não choro por não ter um Amor!

Cupido atendeu ao meu canto

Meu coração agora é puro amor!

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 18/01/2017
Código do texto: T5885296
Classificação de conteúdo: seguro