Ninguém

Eu não quero mais pensar

Eu não quero mais dizer

Eu só quero voar

Eu só quero viver

Escalar altos montes

Enxergar novos horizontes

Pular de montanhas

Sem medo de me ferir

Sem medo de me arranhar

Só pensando em sorrir

E esse mundo amar;

Já estou partindo

E você saberá que cheguei

Quando olhar pela janela

E me ver sorrindo

Pelo que vi andando por aí;

E se eu fosse você

Não ficaria esperando

Que eu chore

Pois eu não vou chorar

Não e não...

Por você não

Até acho que gostei da solidão;

Eu me sinto um vencedor

Pois descobri que posso

Ser feliz sozinho

E não preciso de sua ingratidão;

Agora é melhor ir embora

E dizer adeus

E você pode me ver sorrindo

Olhando nos olhos teus;

Mesmo a indiferença

Querendo me possuir

Eu consigo amar ainda

Eu só quero ser feliz

E não quero mais pensar

E não quero mais dizer

Não queria te amar

Mas o que há de se fazer?

E se eu fosse você

Não ficaria esperando

Que eu chore

Pois eu não vou chorar

Não e não...

Por você não

Até acho que gostei da solidão;

As portas se abrem

Eu tenho que partir

Uma alegria insensata

Uma felicidade fora de mim

Pois consigo ser feliz

Mesmo o amor não estando aqui;

Eu me sinto um vencedor

Pois descobri que posso

Ser feliz sozinho

E não preciso de sua ingratidão;

Eu só acho e penso

Que ninguém merece

O que fizestes comigo

Ninguém merece não

Não e não...

Você agora sente meu coração

Endurecido...

Onde não pode mais entrar

E não pode mais sair;

Estou feliz porque posso voar

Estou satisfeito porque posso sorrir

Porque não preciso pensar

Não preciso mentir

Não preciso mais dizer

Só quero viver...

Tudo o que se tem

Pois quando o amor chegar

Eu não me arrependa

Por causa de ninguém;

E se eu fosse você

Não ficaria esperando

Que eu chore

Pois eu não vou chorar

Não e não...

Por você não

Até acho que gostei da solidão;

Eu me sinto um vencedor

Pois descobri que posso

Ser feliz sozinho

E não preciso de sua ingratidão;

A minha vida só depende de mim

E de ninguém...

Mas se há alguém aí

Que possa me escutar

Fazer-me sorrir

E capaz de amar

Eu aceito uma companhia.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 01/08/2007
Código do texto: T588543
Classificação de conteúdo: seguro