Meu pensamento está em você

Falando um para o outro

Podemos apenas fazer isso em sonho

Nós nos amamos, eu não esqueço

Somos o amor em fruto.

Podemos nos manter em silêncio,

E, é assim o momento que te amo,

Eu não vou te deixar só.

Embora fosse difícil

Ou talvez até mesmo impossível

Nós nos amamos de forma incrível

Apesar deu ter me tornado invisível.

A em mim esperança,

Eu penso em você na minha vida,

Apesar que a flor murcha

O nosso amor será para toda vida.

Chorando fui até você

Eu penso em você

Para ver se tinha oportunidade

Devemos acreditar que te amo de verdade.

Eu não vou te esquecer

Mesmo que eu morre-sê

Nada é para ficar na vida para sempre,

Mesmo se eu levar o meu coração a você.

Mas sem esquecer daquele instante,

Não adianta dizer para te esquecer

Mesmo se eu dizer-te

Me deixa, por favor não me deixe.

Embora eu também sou emoção

Tomei um caminho de salvação

A estrada ditou-me o meu coração

Eu penso em você então.

Apesar das flores murcharem

O nosso amor se mantém,

Deixei até mesmo o além,

Eu penso em você, e não mais em ninguém.

O que diz você

O que pensa você

Eu não posso esquecer-te

Mesmo se eu começar sem você,

Eu penso em você,

Eu sou você,

Tomei um caminho diferente.

O meu coração é entregue a você

Meu viver é pensar em você

Pode flores murchar e morrer

O meu amor irá viver.

Não me deixe aqui sem você

Eu amo você

Eu penso em você

Eu desejo você

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/01/2017
Código do texto: T5885475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.