A vida é como vapor

A vida é como vapor, logo logo se vai,

Muitos vivem sem nela pensar.

A vida é como pensamento de um sábio,

Nunca será igual a de outro mas um dia de nós se vai.

O que é a humanidade em todo universo,

Não é nada mais que um simples pó,

Contudo, há no ser humano algo que o diferencia!

E esta diferença é que lhe dá a vida.

A lágrima de um olhar,

É o mais comovente retrato do amar.

Emoção é a expressão da vida,

A vida é como uma esfera.

Sem fim, a vida se renova,

Antes o que estava morto,

Hoje recebemos de alguma forma seu legado.

Legado é o que trará o entendimento da vida.

O sol nasce tanto para o bom como para o mau.

Contudo, ainda há uma estrada a percorrer.

Ao percorrer a estrada, de nome esperança, vence o mal.

Mas, o que há de bom em mim, não irá ser como deveria ser.

Quando a vida vai embora,

Não dá aviso algum , somente vai.

Meu desejo é de deixar o legado na história,

Na vida sempre haverá razões para dizer-te: Ai!

Oh doce vida, muito desejada

Mas nem sempre querida!

Existe na vida também os que odeiam

Mas com certeza não deixará de ser vivida no coração.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/01/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5885479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.