Se perder se amar

Eu te amo

É de fazer sufocar

Meu peito não consegue

As vezes esse amor aguentar

Tamanha são

As batidas do meu coração

Emocionar?

Pode ser esta a intenção.

Sabe que se ama nos bastidores

Não no palco com espectadores.

Se gosta de alguém

Do dia a dia.

No caminhar do Sol

Do dizer besteiras

E no declamar esta

Paixão derradeira.

Nas crises

Ou no entorpecer

Do deus Baco

No não saber o que dizer

O que será

Que agora faço?

Me acho te procuro

Nos perdemos

Nas vias deste "mundão"

Amar é se perder

Em espectativa

Se afogar

Em emoção.