MUNDO COM TANTA LUZ.

Rosas,

Flores

Próprias

Pra te cultivar,

Como lindos jardins.

Um mundo com tanta luz,

Não carece de iluminação.

Agradeço a vida,

Por ela

Te me presenteado você.

Sou uma espécime humana,

De te ver como rosa.

Cores tão vivas

São todas às rosas.

Marcia um passear na minha alma.

Me sinto tão prestigiado

Com seu amor.