***SERENO MADRUGADOR***

.

Sereno madrugador...no fim das noites..

Vem sorrateiro, como um vél tudo a cobrir..

Suavemente se estende sobre a relva.

Humedecendo os roseirais do meu jardim.

Deslumbrante nevoa que a aurora.

Esplendorosa quando surge a clarear.

Vai dissipando por encanto, se esconde.

E paciente, espera a noite voltar.

E se faz noite outra vez...de lua cheia.

Cheio tambem está meu coração de amor..

Amor por ele que só vem nas madrugadas..

És como tu.... sereno madrugador

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 01/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T588585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.