Quando se ama.

Amando

O dia nasce diferente

Sorriu a todo momento

Só penso na gente

Cabeça vai longe

Nossos planos

Em todo lugar imagino a gente juntos

Todos os momentos com você

É como sonho pra mim

Não quero acorda

Esse sonho não pode ter fim.