Amor Ardente

Caía uma chuva leve e miudinha,

Ocultando nós os dois, o sol e a lua,

Eram gotículas de uma cor purpurina,

Despindo o nosso amor...ali na rua.

*

Ninguém viu, nem soube o que aconteceu,

Quando tuas mãos no meu corpo deslizaram,

Vi milhões de bolinhas coloridas no céu,

Que no êxtase descontrolado arrebentaram.

*

Eram explosões de choques dentro do meu ser,

Abriu-se no meu corpo um leque de prazer,

Nada igual na libido sentida.

*

Meu coração pulou ouvindo o teu chamado,

Declamando versos ao teu corpo adorado,

Eternizando uma magia única na vida.

*

Cristina Ivens Duarte-17/01/2017

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886359
Classificação de conteúdo: seguro